С 8 марта

Мы все прекрасны и красивы,
Как дочери весны,
Нежны бываем и строптивы,
Солнечны или грустны.
С искрой в глазах, а может с томной грустью,
Творим, живем и любим мы.
«Ой все» мы говорим частенько,
Но в этом есть все мы.
Плечо свое всегда подставим,
Рукой погладим и поймем,
Мы – женщины и в этом сила,
Желаю женского я счастья,
И все о чем мечтаем перед сном!


Рецензии