Тополя

По иному сердце моё
Стучит по приходу весны
Не Объяснишь словом всего--
На яву,не видавшим сны.

В лёгком вальсе кружит Земля
По приходу весны, не спеша
Вот,--- стоят предо мной тополя
Как ребёнок вновь скачет душа.

Пусть не скоро пройдусь по полям
По России лесам,по лугам
Пусть не скоро её тополя
Увижу, не отдавшись снам.

Пусть всю прелесть весенней грозы
Не скоро почувствую я
И равниной её полосы
Не увижу,-- пока,тополя!


Рецензии