Веселая свадьба

Кружит,кружит ,кружит ,кружит
Вихрем белая метель .

Стелет, стелет, стелет , стелет
Белоснежную постель .

Льется,льется,льется,льется
Песня ветра удалого.

Мчится,мчится,мчится,мчится
Тройка молодца лихого !

Песни,песни,песни,песни
Песни девки распевают .

Свадьбу,свадьбу,свадьбу,свадьбу
Свадьбу весело справляют !


Рецензии