Талантливей их в целом мире нет

Талантливей их в целом мире нет,
Да с ними ведь просто повезло России,
Ценнее каких-то старинных монет,
Ефремов – российский мессия.

И он вам не пьяница, он великий артист,
А Быков – поэт, он от самого Бога,
А то, что Ефремов большой пофигист,
За это его вам бы лучше не трогать.

Сначала самарцы все сдайте ЕГЭ
О новом российском театре…
Живете вы в городе, а не в тайге,
Могли бы пойти к психиатру.

На сей раз досталась трудная роль,
Слова в ней и те забываются…
Но все же на сцене всегда он король
И властвовать очень старается.


Рецензии