О любви

О любви говорю я стихами
Посвящаю их только тебе
Не могу я простыми словами
Рассказать как ты нравишься мне

Не могу рассказать что ночами
Очень долго уснуть не могу
Облик твой обнимая глазами
Лишь ему говорю что люблю

А люблю очень страстно и нежно
Боль в груди от других затая
Я люблю и при этом конечно
Сожалею что ты не моя

Сожалею что нет тебя рядом
Что так редко встречаю тебя
Что своим даже маленьким взглядом
Ты ласкаешь всегда не меня

Не меня обнимаешь руками
Не со мной о любви говоришь
Не со мной занимаясь делами
Ты тревожась сынишку растишь

Не могу рассказать как страдаю
Когда долго не вижу тебя
Как безумно и горько мечтаю
Чтобы ты полюбила меня

Горько мне от того что мечтая
Я на жизнь всегда трезво смотрю
Что не сбудется, это я знаю
Ну и пусть, всё равно я люблю.


Рецензии