Бюллетень из дурдома

Галочку? Давай!! - Не лень!
Мы – не за бюллютень!
А за душу разноплётов,
Там имеется кистЕнь.

Кто-то в цвет, гадала - мажет,
Слабый правду припатронит,
А кто-то, - в минус за продажу,
В унисон шакалам стонет -

Мол – «ПотерпИте! До среды,
А потом ваше же «очко»
Из урны, прямо до узды
Жизнь и улучшит дурачков»!

Тут возник вопрос в астрал -
"Дома я? Или - дурдом"?
Чуть  бюллетень свой не просрал,
И -  голосовать,  бегом!


Рецензии