Посвящение К

Тебя однажды встретив обомлел
Твой взгляд как Лик пронзил мое воображенье
И сказочное было ощущенье
Жаль выразить то чувство не сумел.

Бессмысленным все оказалось вдруг
Померкнул мир когда-то совершенный
Теперь любые радости презренны
Пока томится жаждою недуг.

Твой образ прочь из памяти нейдет
И обречен бродить – безжизненный скиталец
Среди пустынных улиц, представляя танец -
Исполненный надежды пламенный фокстрот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.