Мы

            
Мы - не  то, хоть и то, что на деле мы есть.
Мы похожи на руку, забывшую честь
командиру отдать.
Мы - беззвучная весть.
Мы - загадка, отгадкой не ставшая.
Мы -
бесконечный вопрос всё того же Фомы,
кто не верит в себя, а не в раны Христа.
Мы - вселенская сложность, что крайне проста,
ибо нет в ней ни сути, ни смысла того,
что на деле есть всё, как и всё из всего.
Ну и что, чёрт возьми, если мы - это мы?!
Мы есть то, что однажды в ничто превратится,
но мы есть, и мы будем, а дальше... кто знает?


Рецензии