Прошепчут губы

Уходят матери однажды безвозвратно,
Уходят матери однажды навсегда.
Как ни зови,их не вернуть обратно,
Лишь звездочкой мигнут нам с высока .

Их заменить кому будет по силам ?
Кто сможет нас любить,как любит мать ?
Мы в образе нуждаться станем милом,
И так захочется нам вдруг ее обнять !

Прошепчут губы- Мама, мама,мама...
Ну,а в ответ- глухая тишина .
И мы поймем как мать любили мало,
И как любила сильно нас она !

Но только все уже невозвратимо,
И как ни кайся - маму не вернуть .
И так на сердце станет вдруг тоскливо,
Так тяжело,что просто не вздохнуть !


Рецензии