Малыш в городе

Добрый день,да здравия желаю
Говорить спасибо аль рахмат
Вас учила бабушка татарка
Всем всегда,кто встретится,подряд.

Там где доброта живёт уютно
Там само невежество умрёт
Пусть тебе тот дядька неизвестен
Ты с ним поздоровайся вперёд.

Малышом шагая по Рязани
"Здрасте" слышал от тебя народ
Все в тебе деревню узнавали
И цвели улыбкой во весь рот.

        ***


Рецензии