Ветер перемен

Ветер перемен прекрасен,
Громок и настойчиво.
Стучит незванно  в наши двери, окна.

Нет смысла бояться неизбежного,
Волнами накатывающего, подхватывающего каждую клетку.

Время жизни песком сквозь пальцы
Медленно в пустоту стекает.
Как ни старайся,
Даже песчинку себе не оставишь.

Ты со мной!?
Руку мою не отпускай!
Крепко держи,
ценен миг своей неповторимостью!

Слышишь мерный стук,
гулко сердце вторит,
Зная наизусть, твои несбывающиеся мысли.

Обязательно в глаза посмотри,
С верою,
с надеждой,
навстречу небу иди

Ведь карты дорог разбирать умеем-
вместе сильнее.

Несомненно через тернии,
К самым дальним  звездам
Взойдем!

Сомнения виски сжимают!?
Ты просто со мной поделись.
Помни,
Ты и я,
Единый мир,
В нем полно места для того,
Чтобы верить!
Друг в друга беззаветно!

Река жизни широка,
Корабль с каждым днем прочнее.

Силы душ укрепляют  стены,
Стойко держат паруса.

Главное, не отпусти.
Нам пора!....
Иди..
Санкт-Петербург. 11.03.18


Рецензии