Чары. О великолепной! О маэстро!

  Для Вас нет восхитительней мгновений,
Чем те, когда Вы - в окружении оркестра!
Вы счастливы, Вы изумительны, Вы вся – из восхищений.
Вы думаете лишь о влекущей  музыке, назвав её - маэстро!


Рецензии