Не Овен я, не агнец - я Стрелец!

               
               
                Долику З.


Не Овен я, не агнец - я Стрелец!
Я не пекусь о Боге - были б ноги! -
поэтому всем недругам... писец,
пусть лучше убираются с дороги!

Права молва - бодливым не даёт
Бог рог!  И без рогов, мол, будешь сытым!
Поэтому меня артроз е.ёт
с артритом подлым и радикулитом.

Взамен снабдил меня ритмичной речью
и метким словом, коих не таю:
я  ими недругов мочу, как той картечью,
друзьям я  славу  ими воздаю!

Да, Бог - не фраер! Под Его рукой
все мы, хотя порою  Он -  не моден:
поэтому и вырос я такой,
каким Ему, я думаю, угоден!

Поэтому я набираю вес
и в творчеств, и в теле, и в народе,
а может, в Божий промысел и бес
вмешался, сука, что-то в этом роде...

-:)))


Рецензии