Глубина наших душ

Касание губами твоих чар...
Что прячутся за Долгожданной Грудью...
Земля - она всего лишь просто Шар,
Где происходят встречи,
Тех кто в глубине Души,
Кого-то очень долго Любит... (СВ(к))


Рецензии