Ночь волшебства

Мерцает луна и падают звёзды.
Небо - в прорехах шаль.
Время огней и быстрой езды.
Шалых взглядов не жаль.

Нити из света вонзаются в землю.
Ночь волшебства в зрачках.
Сжатой пружиной инстинкты дремлют,
Добыча ждёт тигра прыжка.

Мгла летней ночи синяя - синяя.
Пульс остановлен. Зашкалило.
И прорастает во мне жарким инеем
Разноголосых я полилог.


Рецензии