Я сегодня проснулся...

Я сегодня проснулся ,
Ты моя , ты рядом...
Ты улыбалась чему то во сне...
Я безмолвно ласкал тебя взглядом ...
Как солнечный луч по весне...

С восхищением смотрел на тебя ,
На желанные линии тела ,
И рождаются мысли в душе ,
Что бы сейчас ты захотела ?

Тихо встаю и шагаю на кухню,
На завтрак кофе и гренки с сыром ,
Я принесу тебе завтрак в постель ,
И мне наплевать что не так с этим миром.

Есть только мы и утренний кофе.
Сквозь заспанный вид - улыбка любимой
Ты дороже всего что есть в этом мире ,
Подлом , жестоком  и нелюдимом ...


Рецензии