***

Каждый день вспоминаю
Потому что много знакомых
Потому что все всё знают
Потому что шрамы напоминают
И оно не забывается, не выветривается, не исчезает
Я каждый вечер внутри себя умираю
Время идёт, ситуация не отпускает
Ты появляешься снова, пишешь - меня цепляет
Просто оставь меня! слышишь? хватит! я же страдаю
Хочу бросить все, улететь! Ох, эти мысли меня лишь пугают...


Рецензии