Пластилин. Лепи, что хочешь!

Пластилин. Лепи, что хочешь!
Человечка я слеплю!
Будет он красивый очень
и такой, как захочу!

Прилеплю большие ушки,
чтобы слушал он меня,
Ротик чтобы мог он кушать,
говорить со мной, глядя

глазками из пластилина.
Носик тоже налеплю,
чтобы нюхал апельсины
те, которые куплю.

Вот готов мой человечек!
Было мне легко слепить!
Только жаль - в нём нет словечек
И не может говорить.
......................................
P.S  (16 +)
Вот и взрослые, как дети,
лепят губы, сиськи эти!
Можно всё исправить  тело!
Даже хрен на лоб приделать!

Прыщики замазать краской,
Прилепить ресницы к глазкам,
Брови вывести дугою!
Словом, стать совсем другою)

Только, жаль, не переделать
мозг, красивой душу сделать)
Что дано - то не отнять)
Если нет, то негде взять)


Рецензии