Мультправда

Как не странно,
Но из Антошки,
Из мультика,
Вырос страшный и ужасный-
Бармолей:
Который любит кушать маленьких детей!
Тили-тили, траливали
Вырос из Антошки Бармолей!
Был Антошка рыжий и в веснушках,
Стал он Бармолеем-
С рыжими усами,
Подлыми мыслями,
Стал он деток обежать,
К Айболиту преставать.
Бо он дедушек любил,
И детишек он губил.
Антошка, Антошка
Убил дедушку лопатой.
Антошка:
-А я дедушку не бил,
А я дедушку любил!
Так из этого мольчёнки,
Вырос этакий подлец,-
И не любит он детишек,
Что дразнили его с детства,
Правда любит он Айболита...
В общем полный п..
Так, что помните детишки,
Что не с каждого мольчишки
Вырастает Бармолей,
Что для дедушек милей,
А к детишкам он сувор,
Их в котёл потом и...
Всё!
Съел несчастный Бармолей
Пару вредненьких детей,
И теперь никак не может,
Он дождаться- наш хороший,
И приятный Бармолей-
К ужину, с дюжину,
А лучше две,-
Новых не послушненьких детей!
Не ходите дети в Африку гулять,
А ходите дети вы...
Туда где нету Бармолея-
В школу!


Рецензии