Может в другой жизни для нас найдется много лет

Где начинается и заканчивается свет,
Где продолжается беззвучие,
Может в другой жизни для нас: найдется много лет.
Пережитых моментов лучшего.
Не закроется за тучами.
Цепляясь за край облаков,
Смысл между слов,
Мы в разности и есть невезучие.
Наши слабости, сроднились, приставучие.


Рецензии