В. В. П

Твой Дух силен, и слово твое метко.
Рука крепка, не затуманен взор.
Уроки жизни, внешняя разведка
Сталь закалили, силу и напор.

Ты можешь быть спокойным и негромким,
И там, где нужно – в тему пошутить…
Но тех, кто к нам пришел с кинжалом звонким,
Ты обещал в сортире замочить!..

Тебе судьба доверила Россию,
И Матушка-Земля спасенья ждет…
И верит твой народ в тебя, Владимир,
И за тобой к Победе он идет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.