Стишок - 259

12 марта 2018 года

СТИШОК – 259

В мартовском парке

Синее, синее небо…
Моря синее оно –
Аквамарин даже не был
Неба синее давно.

Воздух бодрит, но уверенно
Я по аллее иду.
Рыхлого снега немерено
В этом соседнем саду.

Веток манерные тени
Вдаль от деревьев бегут –
Будто, сгибая колени,
В пляс тут весталки идут.

Тонкие ветви берёзы
Низко склонились к лыжне –
Так, провожая морозы,
И поклоняясь весне.

12 марта 2018 года.


Рецензии