Любить, любить...

Любить,любить
И быть любимым,
Как это сладко
По Весне,
А значит быть
Необходимым
По Жизни
В каждом
Новом  дне!
Весна опять
Расправив крылья
Навстречу новому
Спешит и в ярких
Красках изобилья
Она покажет
Нам свой шик.
Цветы и свежий
Лист зелёный,
Мечты и радости
Полёт, в Весну
Весь Свет
Давно влюблённый,
Весна спешит,
Весна идёт!
От Солнца нежное
Свеченье,
Весна проснулась
Ото сна,
Опять Любовь
И вдохновенье
Мне дарит
Юная Весна!


Рецензии