Тебя березы ветки обнимают

Тебя березы ветки обнимают,
Как будто пара лебединых рук –
И на лугу ромашки расцветают,
Когда весна невестится вокруг.
И мне лететь с ней хочется до неба,
Потрогать радуг пестрые мосты –
На миг поверить в неземную небыль,
Как будто в исполнение мечты.
А ты орлом расправишь гордо крылья,
Чтобы парить со мною над землей –
Увижу я, что ты - мой самый сильный,
И захочу быть слабою с тобой.


Рецензии