Ссыпают звёзды с неба серебро

Бежит по небу солнца колесница,
Капель по тротуарам, месяц март.
Так пишутся легко страницы,
Нам с ветром всё весною в  фарт.
Пр.
Чёрный капрон твой, что задело,
Тебе пишу любовные  стихи.
А ты смеёшься мило и игриво,
А ночью делим на двоих грехи.
2.
И нет прекраснее тебя на свете,
Пичуга тикает…бежит вода.
Я в этом мире за тебя в ответе,
И что сердцам горячим те года.
3.
Луна  по красному… восходит,
Ссыпают звёзды с неба серебро.
Любовь нас в марте всех находит,
Когда нашла, спеши творить добро.
Пр.2
Чёрный капрон твой, что задело,
Идёшь с цветами,  невесомы те шаги.
Загадочно смеёшься мило и игриво,
А ночью делим на двоих грехи.


Рецензии