В этот радостный весенний день

Сразу всем пишу я поздравление.
В этот радостный весенний день.
И в душе нет капельки сомнения.
Что сегодня зацветёт сирень.

И расцветут в душе цветы любые.
Их любимый подарил тебе.
Но для тебя такие дорогие.
Все цветут они в твоей душе.


08.03.2018 г.


Рецензии