Слежу за солнцем... жду парад планет

                Строка в преддверии событий... ( шуточное)

Слежу за солнцем в радужном стекле,
По стенке зайчик, ну совсем, как в детстве.
Нельзя понять, где белое и черное во зле,
Что достаёт… и водка тут не средство.
Пр.
Морока ежедневная  и денег совсем нет,
И в тихострунной арфе струны оборвались.
Я понимаю, что голодным должен быть поэт,
Но не поэты…  в том же мне признались.
2.
А что событие... всё же быть должно,
От рыб идём, друзья,  мы к эре водолея.
Мы только люди, примем всё, что суждено,
Ведь мы своё правительство жалеем.
3.
Слежу за солнцем…...жду парад планет,
Что скоро для живущих всех начнётся.
И радуюсь всему, даже тому чего и нет,
Закон железный, знаю, всё сполна вернётся.


Рецензии