Доброе утро

Радостно и весело
На душе друзья
Если улыбается
Мамочка моя.

Золотое яблоко
Назовёт меня
И добрее с Мамой
Становлюсь и я.

И нести мне легче
Ранец на спине
По осенней улице
Золотой листве.

     ***


Рецензии