Вязание

Потихоньку, помаленьку, накрутила чувств клубок
Их лелеяла - связала тихий скромный уголок.
Хорошо, тепло и просто чувствами мне душу греть
Скажешь, - выдумка лучиста, - не на много лишь на треть.

Этот уголочек в сердце, потаённый и святой
Ненадолго бы укрыться - становлюсь сама собой.
Не ругайте. Не стыдите. Жизнь сложна или пуста
Только к звёздной долгой ночи... не хватает мне тепла.

Уголок, что связан, тихий... и открыт, и спрятан он.
Посчитайте, лжива, проще - в недоверие вплетён.
Для одной меня уютен - для меня страничка снов.
Так, обычная, средь буден - мышка серая, без слов.

 12.03.2018 07:34


Рецензии