Ну что, судьба обманщица...

Ну что, судьба обманщица,
Опять ты провела.
Опять я неудачница,
И мокрые глаза.

Ничейная попутчица,
Открытая душа.
И новая разлучница
В чем-то хороша.

И как мне не тревожится,
Уводит не спеша.
Опять я неудачница,
И мокрые глаза.
11.03.18


Рецензии