Про дураков

Очень много в жизни знаю
Женщин я и мужиков,
Среди них не замечаю,
Извините, дураков.

Мал процент их, если строго
По статистике земли
Но в любом простейшем деле
Нам встречаются они.

На дорогах, что творится,
Шьют, летят по осевой,
Скорость бешеная, мчится,
Отмороженный ковбой.

Я друзья секрет не скрою,
Вам его сказать могу,
Знайте правило простое,
Дай дорогу дураку.

А, к примеру, госуслуги,
Тоже яркая строка,
Часто тут друзья, подруги,
Можно встретить дурака.

Обратиться соберётся,
За услугой кто какой,
Тут всегда дурак найдется,
Пообщается с тобой.

Консультант стоит скучает,
В магазине сетевом,
Спросись, ничего не знает,
О товаре он своём.

Видно кто-то прикольнулся,
Их расставил за века,
Что бы ты, куда не ткнулся,
Попадал на дурака.


Рецензии