Афоризмы-703. IL

1. Избыточность потребности и возможности – это антагонист необходимости и достаточности.

2. Быть умным – хорошо, но мудрым – лучше.

3. Взгляд в небо, для одного - это праздное действие, а для другого – плодотворный труд…


Рецензии