Я удары судьбы не приемлю

Я удары судьбы не приемлю,
Потому и противлюсь я ей.
Но люблю я родимую Землю
И все то, что Бог создал на ней.

И леса и просторы и горы
Красоту рек, озер и морей.
И на избах российских узоры
Перезвон мелодичный церквей.

Я люблю запах сена ядреный
И покосами вышитый ряд.
Вид охоты - рыбалки законный
Ненавижу, как губят зверят.

Ненавижу как птиц убивают,
Из-за дикой охотничьей страсти.
Птицы издали к нам прилетают
Чтоб дарить нам хоть капельку счастья.

Потому я люблю свою Родину,
Что корнями я в рос словно дуб.
И в любую в стране непогодину
Для нее всегда буду я люб.


Рецензии