Наш свадебный вальс

Бережно в нашем архиве хранится
Светлая, яркая жизни страница.
Очень давно не смотрели мы эту -
С записью видео свадьбы - кассету:

Как хороша в подвенечном ты платье!
Вальс приглашаю тебя танцевать я.
Как ветерок, нас закружит, подхватит
Свадебный вальс, и нам жизни не хватит,

Чтобы друг другу в глаза наглядеться,
Чтобы любовью друг друга напиться.
Мир вокруг нас будет только вертеться...
Пусть же мгновение это продлится!

Учеником своим можешь гордиться -
Мне удаётся ни разу ни сбиться!
Локон поправишь под белой фатою...
Вот ты и стала моею женою!

Нежно рукой твою руку сжимаю.
Наших сердец ощущаю удары,
Счастье своё я нашёл - понимаю.
- Выиграл! - скажет мне тётя Тамара.

Как хороша в подвенечном ты платье!
Вальс приглашаю тебя танцевать я.
Как ветерок, нас закружит, подхватит
Свадебный вальс, и нам жизни не хватит,

Чтобы друг другу в глаза наглядеться,
Чтобы любовью друг друга напиться.
Мир вокруг нас будет только вертеться...
Пусть же мгновение это продлится!


Рецензии
С какой нежность и любовью...

Лучик Солнца Лю   23.09.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лучик. Так и есть.

Юрий Зуйцовский   23.09.2018 23:28   Заявить о нарушении