Ну что же ты грустишь?

Душа моя,ну что же ты грустишь?
На Землю ты отправленная Богом,
Увидела,как странно здесь,убого.
Не плачь,душа, ты скоро улетишь
И встанешь у заветного порога.
Он ничего не спросит, твой Отец.
Он знает :ты была несмела.
Зависела от бренного ты тела,
Терновый надевала ты венец.
Отцу не нужно твоего отчёта:
Любила, не любила ты кого-то,
Хотела иль чего-то ,не хотела.
Да, многого ты сделать не успела...
В  поступках не всегда была  вольна.
Твоя ли только в том была  вина?


Рецензии