О раздельной уборке мусора

Говорили мне, что в Москве ставили баки для раздельной уборки мусора, да эксперимент не удался, в чём дело? дело в простом забыли поставить смотрящего с кнутом и это правда. Стоят у меня баки и соседка повадилась сбрасывать свой мусор ко мне, когда была поймана, то заявила мусор вывозить не буду - "нет денег," прямо как у премьера. Живёт уже много лет и мусор носит по чужим контейнерам по ночам. Газ подключила шлангом и ни какой закон ей не указ, фекалии из дома выходят на улицу и течёт по улице эта вонь и никто уже много лет в Балашихе не может с ней справиться. Дом судом определён под снос, но власть боится и просят нас снести его, закрыли большую свалку в Балашихе, а вот эти гадюшники остались. И течёт по улице Поповка - 10 в Балашихе река позора и нет ни кому дела до экологии и здоровья простых людей. А где власть? Один ушёл, пришёл другой, а река течёт ,отравляя жизнь соседей и всей улицы. Не пора ли начать исполнять указ президента о раздельной уборке мусора!
И это в 10 - и -15 - и километрах от Кремля.


Рецензии