Оладушки!

Итак, для начала взбиваю яйцо,
И сахар и  соль  добавляю,
Волью простоквашу, не морщи лицо,
Про яблоки тоже  я  знаю...

Просеять муку, я прошу, не забудь,
И соды немного добавить,
На тридцать минут, чтобы силы вдохнуть,
В покое то тесто оставить!

Не вздумайте только тревожить его,
И в этом свои есть секреты,
В рецепте таком есть своё волшебство,
И помнить вам нужно об этом!

А дальше - на жарку, на слабом огне,
Оладушки будут румяны,
А что не съедите - останется мне,
И  сытны  они и  духмяны!


Рецензии