Ты не один

Солнце восходит высоко,
Грациозно и легко,
Просыпается весь мир,
Среди вас я не один.

Бывает кому-то одиноко по утру,
Меня же волнует - почему?
На земле множество народу,
Крикни клич - сбегутся на подмогу!

Одиночество состояние души,
Когда непростительно грустишь.
Помни друг ты никогда не один,
Посмотри вокруг на этот мир.
Ангел всегда с тобой,
Где бы ты не был - он рядом, он твой!


Рецензии