Значит жизнь

Своих сил не беречь,
Не бояться устать,
Ожидать новых встреч,
Снова в путь провожать,

Догорая до тла,
Из последнейших сил
Завершать все дела,
Что бы сон уносил,

Ликовать, видя мир,
И грустить в темноте,
Обо всем говорить
И молчать о себе,

Наблюдать, созерцать,
Разрушать и творить,
Иногда вытворять -
Это все значит "ЖИТЬ"!

Доверять глубине,
Разглядеть чью-то высь,
Сострадать, понимать -
Это все значит "ЖИЗНЬ"!


Рецензии