Радость Божия приходит и покой в твое сердечко

Радость Божия приходит и покой в твое сердечко,
Когда каешься душою, став Христовою овечкой!
С Добрым Пастырем шагая, место в Стаде обретаешь
И в Эдемский Сад вступая, корм Небесный получаешь!

Стадо Божье под защитой и врага не пустит Пастырь.
За овечек Кровь пролита, бережет Свое Он стадо
И в спокойствии пасутся все овечки, Бога славя!
Ровно бьются их сердечки, как вкусны на поле травы…

Водит к тихим водам стадо, как заботлив Пастырь Добрый!
Утешая, дарит радость, терпеливый Он и кроткий.
Со дворов других овечек приглашает в Царство Рая,
Зажигая в Небе свечки, имена Свои давая!


Рецензии
Твой стих, Раечка, как песня! Очень легко читается!
Прекрасные и благословенные Богом, строки! Благодарю!
Всего самого прекрасного тебе! Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   13.03.2018 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!
С любовью обнимаю,

Раиса Дор   13.03.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.