Что нужно для России?

России нужен кто то или что то,  кто или что взбодрит ее.
Она поникла головою и нет былого блеска у нее.
Не по нутру ей наши деньги, деньги, деньги.
Народ другого  ждет.

Он света ждет и слова,
Который бы сплотил народ и власть,
И сделал бы единой власть с народом.
Не будет у страны тогда преград.
Тогда и деньги для страны другими станут
Они  стране движение по новому дадут
.


Рецензии