стихи, которые не публикуются

Есть на свете такие стихи,
Они не слышатся, не публикуются,
Они умоляют поэта: прочти,
А он же кричит,  что они забудутся,
Нет, не забудутся, они вечно в памяти,
И уходить оттуда не станут,
Поэт же кричит, что ему без разницы,
Никто не поверит его обману.
Они так хотят, чтобы их услышали,
Он убегает от их голосов,
Поэт называет стихи погибшими,
Рыдая, сжигает обрывки листов.
Он обвиняет их в неопрятности,
Он сбегает, будто их не было,
Они же преследуют как неприятности,
И из-под ног вдруг уходит небо.
Поэт назовёт их ночным кошмаром,
Они приходят к поэту во снах,
И вновь на душе разорвётся рана,
Ведь в них он писал о ее глазах....


Рецензии