мужские имена. Тимос. ганьки

прочитал роман"Бродяга"
*Тимаса *Корнароса.
ни х уя в нем не нашёл
кроме лжи и пафоса.
    Т.К  греч. пис.

проститутка деду **Темпу
шенчет:-Темпо,темпо.
Темп, хотя и вышло время,
не снижает темпа.
    лат.

*Темпер,краски размешав
на желтке яичном,
пишет на холсте меня
в виде неприличном.
      из лат.

*Температто по утрам
в нормальном состояние,
глаз закрыв,на паперти,
просит подаяние.
     ит.

соразмерно злодеяньям
*Темпераций срок схватил.
до ***, в хуиной жизни,
он ***ни наворотил.
    из лат.

темпо,темпо....в нетерпенье
*Темпий повторяет.
Жопой сволочь шевели,
время поджимает.
   из лат.

старший князь *Темрюк *Айдаров
бил в союзе с русским
оккупантов плоскорылых
с глаз щелями узкими.
     Т.Айдаров отец царицы М.Черкасской

убеждает *Тимулджин
жить соседей не по лжи
и не шить себе карманы
для ворованной лапши.
   Т.Нариман. ам. старожил.

*Тимучин- монгольский хан
покорил пол мира.
хоть всю жизнь не умывался
 и не знал сортира.
   Т.Н. (Чингисхан).


Рецензии