косишь косой

косишь косой
может ты заяц
и не тем занят

а у зайца
робкая душа
замерзая
думает
как морковка 
хороша

я и сам
в улёте
оставил сотовый
на работе

ветер нежный
дух мятежный
слушаю теперь
прогноз
и живу
по погоде


Рецензии