Поверьте собственным глазам...

Поверьте собственным глазам,
Не верьте слухам и словам,
И пусть вам что-то говорят
И обещания твердят.

Ведь снова убедить хотят
И вновь чего-то говорят,
Скорей всего обманут вас,
Похмелья будет горьким час.

Слова они и есть слова,
Исчезнут снова в "никуда",
Цените только по делам,
Они дадут надежду вам.

Поверьте собственным глазам,
Они расскажут правду вам,
Не верьте глупой болтовне,
Пустым словам и клевете.


Рецензии