Я не верю, что может быть лучше

В своем немногочисленном списке,
Я не успел никого полюбить.
Тут нужно идти на риски,
Прибавляя в любови всю прыть.

Я не верю, что может быть лучше.
Только хуже и только больней
И дурманит ветер сизый,
И душит все души,
И все дальше намного темней.
Чернота моих дней.


Рецензии