О покаянии

Есть покаянье
тысяч дней,
замаливание в соборах,
а есть лишь миг...и он сильней,
не тонет он
в небесных х'орах,
как мытарь,
что Христос привёл,
к волшебному немногословью,
он покаяние нашёл
в словах,
написанных любовью...


Рецензии