я вам

Я вам доверился ,любил ценил ,
Но вы мою любовь не оценили .
Всех затыкал кто вас Бранил ,
Но вы старания мои,не облегчили.
Для вас я тень и пешка без мастей ,
Вам нужно все и сразу .
Вам я дарю букет из чувств ,
А вы мне сухо ,нет ..
Ну да конечно я поэт ..
И строки лишь мое богатство .
Вы говорите моему таланту нет ,
И ищите спасение ,интригантов ,
Что дарят вам Часы Tissot, IPhone .
Они в душе поверьте 0 ...
Отцы их за спиной,
Дают бабло своим пай мальчикам.
Рожденные с сенсорной рукой,
Привыкшие,что все для них и сразу.


Рецензии