Аннигиляция и прострация...

Аннигиляция в пространстве управляет этим царством...
Все законы нипочем...
Управляет куличем...
А куличик как кирпичик
Излучает стаю птичек...
Песнь поют они с утра-
Межпространственна дыра...
А для физиков загадка
В этом слове очень сладком...
А кулич на праздник нам
Подают для эпиграмм...
В нем загадка в куличе
И отгадки все в ключе...
Две частицы из эфира
Бродят став они кефиром...
Без дрожжей...запросто так...
Эй ученый...ты же маг...
Выпей ты кефиру бочку
...
Глядь увидишь в небе точку
И прозреешь и поймешь
Для чего ты здесь живешь...
А прострация-унынье...
Между глаз по темю двинет
И поймешь ты наконец
Где начало и конец...
Куличами запасайтесь и кефиром напивайтесь...
Жизнь пробудит в тебе дух
И откроет в тебе слух...
Так синички рассуждали...
Пищу для познанья дали...


Рецензии