Кисаян - пчёлка

Сам себя за хвост кусаю,
Ничего не понимаю,
Что на ЯФе происходит,
Отчего с ума все сходят?!
Говорят, пора на ДИСК,
Я, конечно, не желаю...
Потому себя кусаю!
Кто поможет нам друзья?
Расставаться нам нельзя!
У «мамы» завтра ДНЮХА,
ЯФ выдал оплеуху!


Рецензии